PIASTRA SALE ROSA HIMALAYA PER CUCINARE QUADRATA CON TELAIO IN METALLO E MANICI IN LEGNO BISETTI
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- su richiesta
- Quantità disponibile
- 101 pezzi
- Paese
- Italia
- Gruppo dei prodotti
- Nuova
- Marchi
- Dell
- SKU:
- 259975
- EAN:
- 8015457993029
- Ultimo aggiornamento
- 8 mesi fa
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Descrizione dell'offerta
Questa piastra ? stata tagliata artigianalmente da un'eccezionale lastra di sale rosa, nelle profondit? incontaminate dell'Himalaya.Ottanta minerali diversi , fanno del Sale rosa himalayano un prezioso ingrediente anche in cucina. Nascono cos? le piastre di sale che, sperimentate da numerosi chef che le hanno inserite nei loro prestigiosi men?, permettono di cucinare tutto quello che vi piace senza aggiungere sale!
Caratteristiche:
-Piastra di sale: 20 x 20 x 3 cm
-spargifiamma cm 20 (escluso anello),
-telaio: cm 35 (da maniglia a maniglia) x cm 22
La confezione contiene:
- piastra
- spargifiamma
- telaio
- manuale di istruzioni
Si pu? utilizzare come:
- piatto da portata su cui servire e posizionare antipasti di pesce, verdure, carni, formaggi ed altri cibi da portare in tavola con un tocco di colore in pi? e una sapidit? unica.
- piastra sulla quale cucinare direttamente sul fuoco (fornello di casa) posizionarla all?interno di una pentola antiaderente, accendere il fuoco e attendere che si scaldi; con un guanto da forno girarla in modo da scaldare bene entrambi i lati. Senza spegnere il gas procedere nella cottura dei vostri cibi senza aggiungere condimento e sale, potete mettere dell?olio al termine della cottura, far raffreddare bene la piastra prima della pulizia.
- piastra da barbecue: posizionarla direttamente sul grill dopo aver portato a temperatura i vostri carboni. Attendere che la piastra si scaldi bene, girarla con guanti da forno per scaldare entrambi i lati, posizionare i cibi e attendere la cottura senza aggiungere dell?altro sale alle vostre pietanze. Potrete aggiungere dei condimenti anche sulla piastra, come salse da babercue e spezie in modo che scoleranno gli eccessi sui carboni. Il cibo cos? preparato manterr? inalterato il sapore naturale esaltato dal sale rosa dell?Himalaya.
- piastra da forno: Portate il forno a temperatura massima (se possibile non ventilato) posizionate la vostra piastra o piastre sulla teglia del forno ad altezza media e attendete circa un?ora affinch? raggiungano una temperatura adeguata per una cottura esterna. Nel frattempo preparate i cibi che desiderate cucinare come ad esempio degli straccetti di carne, del pesce, filetti di spada o di tonno, pescatrice, orata o delle verdure sempre di uno spessore minimo. Prendete le vostre piastre con dei guanti da forno e posizionatele su un tagliere di legno o altro al centro del vostro tavolo e con il cibo preparato in precedenza iniziate la cottura a vista con i vostri ospiti che ne rimarranno stupiti sia per la preparazione che per il sapore inimitabile e naturale.
- piastra da forno:portate a temperatura il forno con le piastre di sale posizionate a met?, preparate il vostro cibo e mettetelo sulle piastre come se fosse una qualsiasi teglia da forno con pochissimo condimento se lo si desidera, attendete la cottura come sempre. Prendete adesso il vostro cibo cotto e portatelo in tavola, potrete aggiungere un filo di olio crudo o altro nel piatto, il tutto avr? una sapidit? unica ed un gusto leggero e naturale.
A fine utilizzo lasciarla raffreddare completamente. Si pulisce facilmente, basta utilizzare un panno umido.