WEEKEND SALE
-25%
Per la REGISTRAZIONE e l'ABBONAMENTO annuale
le promozioni non sono cumulabili

Le migliori offerte di stock da 150 paesi

Più di 100 000 utenti soddisfatti

Offerte a prezzo piu basso fino al 90% del prezzo iniziale

Contatto diretto con rivenditori e grossisti

Baccelli di vaniglia del Madagascar.

378,63 € /chilogrammo prezzo unitario senza iva

Stato
L'offerta non è attuale
Minimo d'ordine
15 chilogrammi
Quantità disponibile
senza limiti
Paese
Belgio
Gruppo dei prodotti
Nuova  
Ultimo aggiornamento
1 anno fa

Offerte attuali di questa categoria
Descrizione dell'offerta

Baccelli di vaniglia del Madagascar: 25 kg per scatola di 49x39x33 La vaniglia del Madagascar è classificata come vaniglia bourbon. Vaniglia Bourbon non significa la qualità ma l'origine della vaniglia. Se proviene dal Madagascar, dalla Riunione o dalle Comore, la vaniglia beneficia della denominazione Bourbon. Tuttavia questi paesi sono tutti noti per produrre una buona vaniglia. Il Bourbon viene spesso confuso come segno di buona qualità. Per poter scegliere correttamente il tipo di vaniglia più adatto al tuo utilizzo, è importante sapere che è diversa classificazione tecnica, in ordine di qualità. 1. Black Vanilla Bean Questo è il top di gamma con il più alto contenuto di umidità massimo 38%. Raro molto oleoso ed elastico, di colore nero leggermente tendente al marrone, ha un profumo molto cioccolato ed è facile da spaccare. Un baccello pesa da 3 a 5 grammi e misura tra 14 e 18 cm. Ideale per una cucina gourmet e buongustai esigenti. 2. Brown Vanilla Bean È una vaniglia di alta qualità. Si differenzia dalla vaniglia nera per il suo contenuto di umidità inferiore fino al 30% e il suo colore è più brunastro, rossastro in alcuni punti. Un baccello pesa da 2 a 4 grammi e misura tra 14 e 18 cm. Attenzione, alcuni venditori senza scrupoli a volte passano questa vaniglia per vaniglia nera dato il suo forte aspetto fisico. 3. Red Vanilla Bean È una vaniglia di media qualità. Si differenzia dalla vaniglia marrone per il suo contenuto di umidità inferiore al 25% e il suo colore rossastro. Un baccello pesa da 2 a 3 grammi e misura tra 14 e 18 cm. Utilizzata negli Stati Uniti, questa vaniglia gode di un ottimo rapporto qualità prezzo. 4. Baccello di vaniglia affettato È vaniglia spaccato naturalmente sulla vite nel momento in cui il baccello raggiunge la piena maturità. Non divisi, questi baccelli sarebbero stati classificati neri o marroni. Hanno perso parte dei semi durante la maturazione ma, a parte il minore interesse decorativo, le loro qualità intrinseche sono preservate. 5. Baccello di vaniglia corto Sono vaniglia di qualità miste e dimensioni inferiori a 14 cm. Il cracking diventa un lavoro noioso a causa delle sue dimensioni. Più sottile, ha anche proporzionalmente meno semi ma conserva le qualità intrinseche.



NEWSLETTER Gratuita

Ogni giorno aggiornamenti sui nuovi prodotti e sulle novita provenienti da Merkandi.